Индивидуальное отопление квартир



Индивидуальное отопление

Индивидуальное отопление на протяжение длительного времени является обычной практикой для Европейских стран. Такая известность котлов индивидуального отопления вполне объяснима. Основная причина популярности индивидуального отопления квартир состоит в том, что данный способ обогрева разнообразных помещений в несколько раз эффективнее, чем у системы коллективного обслуживания помещений. Настенные экономичные котлы индивидуального отопления дают возможность потребителям самостоятельно регулировать температурный режим в квартирах, отключать теплоэнергию на период длительного отъезда либо летом. Индивидуальное отопление квартир позволяет уменьшить расход газа, а также сэкономить Ваши средства.

В настоящее время индивидуальное отопление быстрыми темпами развивается и в России. Ни для кого, ни секрет, что у нас центральное отопление в регионах функционирует с некоторыми перебоями. Внедрение котлов индивидуального отопления помогает при решении этой проблемы. Такая практика уже имеется и постоянно расширяется. Вот некоторые примеры.

Влияние внедрения индивидуального отопления в квартире находится в прямой зависимости от качества оборудования в котельной. Наиболее надежные и технологичные котлы индивидуального отопления были разработаны немецкой фирмой Viessmann.

Классы систем отопления

Специалисты нашей компании произведут установку индивидуального отопления нескольких классов:

  1. Система индивидуального отопления класса ЭКОНОМ, c экономичными электро котлами, основана на минимальном уровне автоматизации управления оборудованием, предназначенного для отопления. Комплектуется данное индивидуальное отопление в квартире материалами и оборудованием российских, китайских или турецких производителей, которые хорошо зарекомендовали себя.
  2. Система индивидуального отопления класса цены СТАНДАРТ обеспечит включение и выключение системы частного дома автоматически. Укомплектовано такое индивидуальное отопление квартир оборудованием для отопления известных европейских стран производителей, таких как Чехия, Италия, Словакия.
  3. Система индивидуального отопления ПРЕМИУМ класса отличается самым комфортным и удобным уровнем эксплуатации оборудования для отопления помещений, обладает погодозависимой автоматикой, что дает возможность во много раз уменьшить расход топлива на систему индивидуального отопления частного дома. Такие системы индивидуального отопления в квартиру или в частный дом проектируются на основе отопительного оборудования лидирующих производителей.